Un rôle essentiel

Nourrir les Français 

La Restauration Rapide est un mode opératoire :

  • au service du produit et quel que soit le produit,
  • pour répondre à l’important flux continu de consommateurs,
  • pour s’adapter à la typologie des restaurants, à la diversité des modes de consommation,
  • des canaux de distribution ou encore des moments de consommation

La responsabilité de nourrir des millions de Français chaque jour est engageante et essentielle. Au-delà d’être présent à un moment qui répond à un besoin du consommateur à l’instant T, la Restauration Rapide française accompagne les Françaises et les Français bien au-delà. En cela, elle propose une expérience-client unique voire inédite par rapport à d’autres pays. Le « bien manger » prend tout son sens pour chaque Française et Français. C’est aussi « savoir ce que l’on mange » ! Connaître l’origine des produits, leur valeur nutritionnelle, ou encore la manière dont ils sont transformés contribue à garantir la transparence nécessaire relative au choix et à l’usage de consommation.

 

Un secteur agile et innovant 

La Restauration Rapide française est un secteur dynamique et agile qui s’adapte aux évolutions sociétales, de consommation et d’usage.

Depuis ces 10 dernières années, la Restauration rapide renforce son attractivité en répondant répond à une équation :

Qualité produit
Maitrise du prix
Maitrise du temps

L’innovation au coeur de l’activité c’est : 

Des nouvelles solutions en matière de service

Une qualité produit quelles que soient la cuisson ou la livraison

Une offre diversifiée et des alternatives bio et végétariennes pour répondre aux nouvelles exigences des consommateurs