Rechercher
Devenir adhérent
Espace adhérent
Le Syndicat
Le SNARR
Le Conseil d’Administration
Les Commissions
L’équipe permanente
Nos adhérents
Ils nous font confiance
Nos partenaires
Rôle et missions
Faire entendre votre voix
Vous accompagner et vous informer
Vous apporter des avantages
Vous défendre
Éléments statutaires
Statuts
Bilan financier
La branche de la restauration rapide
Un secteur clé
Un rôle essentiel
Nourrir les Français
Un secteur agile et innovant
Un secteur avant gardiste aux actions durables
Un moteur de la transition écologique
Un moteur de la transition alimentaire
Un secteur attractif et dynamique
Une employabilité attractive
Les principaux métiers de la Restauration rapide
Des formations diplômantes
Le Fonds d’action sociale (FAS-RR)
Sûreté alimentaire & Réglementation
Sous le signe de l’exigence
L’obligation d’informer le consommateur
Les affichages obligatoires pour la tenue de votre établissement
Les taux de TVA applicables
La gestion de crise
Relations sociales & formation
Convention collective
Accords et avenants
Négociation collective
Carrières, alternance et formations
Salaires, conditions et santé au travail
Protection sociale
Handicap
Actualités
Communiqué de presse
Articles de presse
Agenda
Sélectionner une page